Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pizza de Frigideira

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de Farinha de Trigo Regina
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Modo de preparo Misture o ovo, a manteiga, o sal e o fermento.
Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e virar uma bola.
Abra bem fininha com o rolo de macarrão e corte discos.
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente e mantenha tampada em fogo baixo até dourar a parte debaixo, mais ou menos 5 minutos.
Tire do fogo, vire a massa, coloque a cobertura (recheio) da sua preferência e volte para o fogo (tampada) para derreter o queijo e dourar a outra parte da massa, mais ou menos 3 minutos.