Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Baunilha com Cobertura de Fondant

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para Bolo Regina Sabor Baunilha 400g
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • COBERTURA
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 50ml de leite
Modo de preparo BOLO
Misture os ovos e o leite ao conteúdo da Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse a 200°C por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA
Coloque a manteiga e o leite em um refratário, leve ao banho-maria e vá mexendo até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro e continue a mexer.
Deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até que adquira uma consistência líquida.
Depois disso, é só esperar amornar e aplicar sobre o bolo em temperatura ambiente.
Decore a gosto.