Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparoBOLO Misture os ovos e o leite ao conteúdo da Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
COBERTURA Coloque a manteiga e o leite em um refratário, leve ao banho-maria e vá mexendo até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro e continue a mexer.
Deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até que adquira uma consistência líquida.
Depois disso, é só esperar amornar e aplicar sobre o bolo em temperatura ambiente.
Decore a gosto.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"