Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Chocolate

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para Bolo Regina Sabor Chocolate 400g
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • COBERTURA
  • 1 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 50ml de leite
Modo de preparo BOLO
Misture os ovos e o leite ao conteúdo da Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse a 200°C por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
Deixe ferver por 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar por 3 minutos.
Em seguida, espalhe sobre o bolo e decore a gosto.