Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Integral de Maçã com Aveia e Passas

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 2 maçãs médias descascadas
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Integral Regina
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo Misture todos os ingredientes e, por último, junte as uvas-passas, a aveia e as maçãs.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.