Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Regina
RECHEIO
200g de creme de leite
1 ovo
2 claras
150g de queijo minas
3 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
1 colher (chá) de sal
Manjericão fresco (para decorar)
Modo de preparo
Massa:
Misture a margarina e o sal e vá adicionando a farinha até obter uma massa firme que desgrude das mãos.
Se necessário, acrescente um pouco de água.
Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo, as claras e o queijo.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o palmito e o sal.
Mexa bem.
Montagem:
Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível (22cm de diâmetro) e coloque o recheio.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, decore com folhas de manjericão e sirva.