Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de banana

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 1 xícara chá farinha de trigo Regina
  • 1 xícara chá farinha de trigo integral Regina
  • 1 xícara chá de açúcar mascavo
  • 1 colher sobremesa de canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento químico
  • 5 bananas nanicas
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
Modo de preparo Bater no liquidificados o açúcar, os ovos e o óleo. Cortar as bananas e acrescentar no liquidificador. Bater bem. Colocar essa mistura em uma tigela. Acrescentar as farinhas de trigo Regina e a canela em pó e misturar bem. Acrescentar o fermento químico. Assar por aproximadamente 40min em forno de 200°C.