Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
5 bananas grandes maduras e amassadas com um garfo.
70gr de cacau em pó
10gr de fermento químico
5gr de bicarbonato de sódio
120gr de açúcar mascavo
140gr de manteiga
100gr gota de chocolate
3ovos
Modo de preparo
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga. Acrescente os ovos inteiros e a banana e bata mais um pouco até homogeneizar.
Acrescente todos os demais ingredientes, exceto as gotas de chocolate, e misture bem.
Unte a forma (25cm) com manteiga e cacau em pó. Coloque a massa, adicione por cima as gotas de chocolate e asse no forno médio 180° por 45min.
Se fizer o teste do palito ele vai sair um pouco sujo. É assim mesmo!
A textura fica parecida com a do brownie.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"