Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Panqueca Integral

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de óleo de Canola ou azeite
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo REGINA Integral
  • 3 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de Atum
  • 2 tomate picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha e cebolinha
  • 1 xícara de palmito picado
  • ½ xícara de azeitona picada
  • 2 colheres do creme de cebola
  • Molho para cobrir:
  • Creme de Cebola a gosto
Modo de preparo Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Faça as panquecas em frigideira antiaderente e reserve
Recheio:
Em uma tigela, desfie o atum e misture os demais ingredientes do recheio,
Recheie as panquecas e as feche arrumando-as em uma travessa que possa ir ao forno ou microondas, espalhe o creme de cebola sobre as panquecas e deixe no forno já aquecido por 15 minutos aproximadamente. Depois é só servir.
Obs. Em forno microondas, favor seguir a orientação de tempo do fabricante.