Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Panqueca Integral

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSAS
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de óleo de canola ou azeite
  • 1 ½ xícara de Farinha de Trigo Regina Integral
  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • RECHEIO
  • 200g de atum
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha e cebolinha
  • 1 xícara de palmito picado
  • ½ xícara de azeitona picada
  • 2 colheres do creme de cebola
  • MOLHO PARA COBRIR
  • Creme de cebola a gosto
Modo de preparo Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça as panquecas em frigideira antiaderente e reserve.
Recheio:
Em uma tigela, desfie o atum e misture os demais ingredientes do recheio.
Recheie as panquecas e as feche arrumando-as em uma travessa que possa ir ao forno ou micro-ondas.
Espalhe o creme de cebola sobre as panquecas e deixe no forno já aquecido por 15 minutos aproximadamente.
Depois é só servir.
Obs.: Em forno micro-ondas, siga a orientação de tempo do fabricante.