Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Muffin de Maçã - Chef Jucy Freitas

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo Regina
  • ½ xícara de açúcar mascavo ou refinado
  • 3 ovos
  • 1 maçã grande
  • ¼ xícara de óleo
  • ½ colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) fermento químico
Modo de preparo Descasque e pique a maçã em pequenos cubinhos. Reserve.
Não jogue fora a casca da maça.
No liquidificador, coloque a casca da maçã, os ovos e o óleo.
Bata bem até triturar toda a casca.
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento químico. Misture.
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até dissolver toda a farinha, formando uma massa homogênea.
Em seguida, junte a maçã picada, misture bem e acomode a massa em forminhas de muffin untada (ou com forminhas de papel) e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 30 a 35 minutos.
Observação: Se você não tiver as forminhas de muffin asse numa forma pequena de bolo.