Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pizza Integral

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 1 kg de Farinha de Trigo INTEGRAL REGINA
  • 10gr de fermento Biológico seco __ (+ - 1Colher de sopa)
  • 10gr de açúcar ________________ (+ - 1Colher rasa de sopa)
  • 15gr de sal ___________________ (+ - 1Colher rasa de sopa)
  • 20gr de margarina _____________ (+ - 1Colher de sopa)
  • 50gr de ovo __________________ (1 unidade)
  • 50gr de óleo (milho ou soja)______ ( ¼ de Xícara)
  • 500 ml de leite ou água aproximadamente
Modo de preparo




Misturar previamente a Farinha de trigo e o fermento seco, adicione os demais ingredientes, em seguida, acrescente a água ou leite aos poucos, logo formará uma massa pegajosa, continue amassando firme e naturalmente a massa se desgrudará das mãos. Não adicione mais farinha de trigo na receita, continue amassando até que a massa fique lisa e enxuta. Dividir as massas em tamanhos desejados conforme a forma a ser utilizada, em seguida, modele no formato de bola e deixe descansar por 10 minutos. Logo, com o auxílio de um Rolo de ?macarrão?, abra a massa no tamanho e formato desejado. Coloque a massa na forma e fure com um garfo, deixe fermentar por 15 minutos e coloque no forno para pré?assar por 7 minutos em forno já aquecido na temperatura de 200 a 220°c, retire a forma do forno, recheie a gosto e leve para assar por mais 15 minutos aproximadamente.