Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparo
Em um recipiente, passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um fue por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, misture bem e adicione a mistura para bolo, o queijo e o coco seco ralado aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve.
Em uma panela, misture o açúcar com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.
DICA:
- O queijo meia cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"