Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Number Cake By - Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 6 pacotes de mistura para bolo Regina Festa
  • RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 100g de chocolate branco
  • GLACÊ BÁSICO
  • 400g de gordura hidrogenada
  • 200g leite condensado
  • 800g açúcar confeiteiro
  • 100ml suco limão
Modo de preparo BOLO
Prepare como na instrução da embalagem.
Leve para assar em 2 formas retangulares de 36x28.
Deixe esfriar e corte o número desejado

RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
Misture todos os ingredientes e leve no fogo médio até desprender da panela, espere esfriar para utilizar.

GLACÊ BÁSICO
Bater tudo em batedeira por 10 minutos

DECORAÇÃO
Flores, suspiros, confeitos e macarons