Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Baguetes com fibras

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 2000g de Pré-Massa Pão francês com fibras
  • 20g de fermento seco
  • 1200g de água
Modo de preparo




Coloque na masseira a Pré-Massa Pão francês com fibras e o fermento seco e misture por 1min. Acrescente a água aos poucos na 1º velocidade e deixe bater por mais ou menos 8min. Passe a masseira para 2º velocidade e misture até completar o desenvolvimento do glúten. Corte a massa no peso desejado e faça bolas, cubra com um plástico e deixe descansar por 20min. Após o descanso modele no formato de baguetes. Coloque na assadeira e deixe fermentar até atingir o ponto de assar. Aproximadamente 150min. Asse por aprox. 17 á 20min à temperatura de 200ºc em forno de lastro ou 170°c em forno turbo. Obs. Forno com bastante vapor. Peso sugerido 250gr á 300gr