Ingredientes
- 1kg de Farinha de Trigo Regina
- 1 colher de sal
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de óleo
- 10g de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 1 ½ copo de água
- 1 copo de leite
Modo de preparo
Coloque numa tigela o trigo com o fermento, o sal e o açúcar.
Faça um buraco no centro e coloque óleo, ovo, leite e 1 copo de água.
Misture até formar uma liga.
Coloque em uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa, por aproximadamente 8 minutos.
Divida a massa no tamanho desejado, cubra com um pano e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Em seguida, abra com um rolo, formando discos com 20cm de diâmetro.
Coloque num tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutos em local fechado.
Leve ao forno para assar por 5 a 10 minutos em forno preaquecido.
Obs.: Os discos podem ser recheados como sanduíches ou pizzas.
Sugestão de recheio: 200g de peito de peru ou de frango, ou atum, 50g de uva-passa, 100g de batata palha, 200g de maionese light, 1 cenoura, 1 beterraba e 1 lata de milho verde.