Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Sanduiche Light

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 1 kg de Farinha de Trigo Regina
  • 1 colher de sal
  • 1 colheres de açúcar
  • 1 colheres de óleo
  • 10 gr de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1 ½ copo de água
  • 1 copo de leite
Modo de preparo




Colocar numa tigela o trigo com o fermento, sal e açúcar. Fazer um buraco no centro e colocar o óleo, ovo, leite e 1 copo de água. Misturar até formar uma liga. Colocar uma superfície enfarinhada e sovar até a massa ficar lisa, aproximadamente 8 minutos. Dividir a massa no tamanho desejado, cobrir com um pano e deixar descansar cerca de 10 minutos. Em seguida abrir com um rolo formando discos com 20 cm de diâmetro. Colocar num tabuleiro enfarinhado e deixar crescer por mais 15 minutos em local fechado. Leve ao forno para assar por 5 a 10 minutos. Em forno pré - aquecido. Obs.: Os discos podem ser recheados como sanduíches ou pizzas. Sugestão de recheio: 200 gr de peito de peru ou peito de frango, atum 50 gr de uva passa 100 gr Batata palha 200 gr de maionese light 1 cenoura 1 beterraba 1 lata de milho verde