Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Pamonha

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 1ª PARTE
  • 100ml de creme de leite
  • 100ml de leite
  • 100g de milho verde
  • 2 ovos
  • 2ª PARTE
  • 400g de Mistura para Bolo Regina Sabor Milho
  • 50g de coco ralado
  • COBERTURA DE COCO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de coco ralado
Modo de preparo Coloque todos os ingredientes da 1ª parte no liquidificador e deixe bater por 1 minuto.
Em seguida, despeje na tigela da batedeira e acrescente os ingredientes da 2ª parte.
Deixe bater por 3 minutos na velocidade máxima e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno aquecido a 200°C e deixe assar por 45 minutos.
Para fazer a cobertura, coloque tudo em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura, por volta de 2 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar por 5 minutos e espalhe sobre o bolo.
Deixe esfriar, decore e sirva a gosto.