Ingredientes
- 500g de Farinha de Trigo Regina
- 1 colher rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 150ml de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 50ml de água
- 10g de fermento seco (granulado)
Modo de preparo
Misture previamente o fermento e a farinha e, em seguida, adicione o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e o leite.
Misture tudo até formar uma massa e, caso veja necessidade, adicione a água, pois isso irá depender da farinha de trigo.
Continue amassando por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e enxuta, soltando das mãos.
Então, divida a massa em aproximadamente 20 pedaços, fazendo o formato de bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
Em seguida, abra a massa para rechear e modelar a gosto.
Depois pincele com gemas.
Deixe fermentar por 50 minutos aproximadamente e asse na temperatura de 200 a 220°C por aproximadamente 15 minutos.
Sugestão de modelos:
Esfirra, pizza enrolada etc.
Sugestão de recheios:
Presunto, queijo, catupiry, frango, salsicha, bacon, etc.