Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Torta Gelada de Coco com Ameixa

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • MASSA
  • 400g de Mistura para Bolo Regina Sabor Coco
  • 3 ovos
  • 50ml de leite de coco
  • 100ml de leite
  • RECHEIO DE COCO
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de doce de leite
  • ½ xícara de coco em flocos
  • RECHEIO DE AMEIXA
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de doce de leite
  • ½ xícara de ameixa em calda (triturada/amassada)
  • CALDA PARA UMEDECER
  • ½ xícara de leite condensado
  • 1 xícara de leite fervido
Modo de preparo Coloque na batedeira o leite, o leite de coco, os ovos e a Mistura.
Utilize a velocidade lenta para homogeneizar a massa, mude para a velocidade máxima e deixe bater por 3 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque no forno preaquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar por 15 minutos, desenforme e divida o bolo para dois recheios, ou seja, 3 discos. Em seguida, misture todos os ingrediente da calda, jogue-a sobre os discos de bolo e recheie.
Depois, cubra o bolo todo com chantilly, decore com coco em flocos e ameixa em calda, coloque na geladeira por 2 horas e sirva.