Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparo
Coloque na batedeira o leite, o leite de coco, os ovos e a Mistura.
Utilize a velocidade lenta para homogeneizar a massa, mude para a velocidade máxima e deixe bater por 3 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque no forno preaquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar por 15 minutos, desenforme e divida o bolo para dois recheios, ou seja, 3 discos. Em seguida, misture todos os ingrediente da calda, jogue-a sobre os discos de bolo e recheie.
Depois, cubra o bolo todo com chantilly, decore com coco em flocos e ameixa em calda, coloque na geladeira por 2 horas e sirva.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"