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Pão Gourmet Preto

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Ingredientes
  • 1500g de Farinha de Trigo Gourmet Regina
  • 500g de Farinha de Trigo Regina Integral
  • 200g de açúcar mascavo
  • 150g de margarina
  • 02 ovos
  • 80g de cacau em pó
  • 50g de leite em pó
  • 20g de fermento biológico seco
  • 20g de reforçador
  • 50g de mel
  • 50g de leite em pó
  • 30g de sal
  • 20g de Café Numero Um (pó)
  • 800g de água aproximadamente
Modo de preparo Coloque na masseira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe misturar na 1º velocidade por aproximadamente 5 minutos.
Passe para a 2º velocidade e deixe bater até formar uma massa em ponto de véu.
Corte nos pesos desejados, boleie e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Após o descanso, faça as modelagens, pincele água na parte de cima e passe no fubá ou gergelim.
Coloque nas assadeiras untadas e deixe fermentar.
Asse na temperatura de 140ºC por 20 minutos no forno turbo, e 180ºC no forno lastro.
Obs.: A temperatura do forno e o tempo de forneamento podem variar dependendo das características de cada forno.