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Pão gourmet vermelho


  • Ingredientes
  • 2000g Farinha de Trigo Semolada Regina

  • 240g Açúcar

  • 400g Suco de beterraba

  • 200g Ovos

  • 100g Margarina

  • 50g Leite em pó

  • 30g Sal

  • 20g Reforçador

  • 20g Fermento biológico seco

  • 250g Água ( aproximadamente )

  • Obs: Para fazer o suco de beterraba, bata no liquidificador a beterraba com um pouco de água, coar e reservar para o uso.


Modo de Preparo Colocar na masseira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe misturar na 1º velocidade por aproximadamente 05 minutos.
Passe para a 2º velocidade deixe bater até formar uma massa em ponto de véu. Corte nos pesos desejados, boleie e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Após o descanso, faça as modelagens, passe água na parte de cima e passe no gergelim, quinoa, chia, ou decoração de sua preferencia.
Coloque nas assadeiras untadas e deixe fermentar.
Asse na temperatura de 140º por 20 minutos forno turbo, e 180º forno lastro.
Obs: A temperatura do forno e tempo de forneamento, pode variar dependendo das características de cada forno.