Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pão Gourmet Verde

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 2kg de Farinha de Trigo Gormet Regina
  • 240g de açúcar
  • 600g de suco de couve
  • 04 ovos
  • 100g de margarina
  • 50g de leite em pó
  • 30g de sal
  • 20g de reforçador
  • 20g de fermento biológico seco
  • 100g de água
Modo de preparo Coloque na masseira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe misturar na 1ª velocidade por aproximadamente 5 minutos.
Passe para a 2º velocidade e deixe bater até formar uma massa em ponto de véu.
Corte nos pesos desejados, boleie e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Após o descanso, faça as modelagens, pincele água na parte de cima e passe no gergelim, na quinoa, na chia ou na decoração de sua preferência.
Coloque nas assadeiras untadas e deixe fermentar.
Asse na temperatura de 140ºC por 20 minutos no forno turbo, e 180ºC no forno lastro.

Obs.: A temperatura do forno e o tempo de forneamento podem variar dependendo das características de cada forno.

Obs.: Para fazer o suco de couve, bata no liquidificador a couve com um pouco de água, coe e reserve para o uso.