Ingredientes
- 2kg de Farinha de Trigo Gormet Regina
- 240g de açúcar
- 600g de suco de couve
- 04 ovos
- 100g de margarina
- 50g de leite em pó
- 30g de sal
- 20g de reforçador
- 20g de fermento biológico seco
- 100g de água
Modo de preparo
Coloque na masseira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe misturar na 1ª velocidade por aproximadamente 5 minutos.
Passe para a 2º velocidade e deixe bater até formar uma massa em ponto de véu.
Corte nos pesos desejados, boleie e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Após o descanso, faça as modelagens, pincele água na parte de cima e passe no gergelim, na quinoa, na chia ou na decoração de sua preferência.
Coloque nas assadeiras untadas e deixe fermentar.
Asse na temperatura de 140ºC por 20 minutos no forno turbo, e 180ºC no forno lastro.
Obs.: A temperatura do forno e o tempo de forneamento podem variar dependendo das características de cada forno.
Obs.: Para fazer o suco de couve, bata no liquidificador a couve com um pouco de água, coe e reserve para o uso.