Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoitinhos Amanteigados de Laranja

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Regina
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de ovo batido
  • 2 colheres (sopa) rasas de raspas de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
Modo de preparo Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e o cacau e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
Junte o ovo e as raspas de laranja e continue batendo até ficar homogêneo.
Sem bater, acrescente os ingredientes secos reservados, misturando delicadamente, até obter uma massa lisa, sem sovar.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 3 centímetros aproximadamente e corte com um cortador de sua preferência.
Posicione os biscoitos sobre uma assadeira sem untar, polvilhe com o açúcar granulado e asse no forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Desenforme os biscoitos ainda mornos e, depois de frios, guarde-os em recipiente fechado.