Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Regina
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de ovo batido
- 2 colheres (sopa) rasas de raspas de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar granulado
Modo de preparo
Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e o cacau e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
Junte o ovo e as raspas de laranja e continue batendo até ficar homogêneo.
Sem bater, acrescente os ingredientes secos reservados, misturando delicadamente, até obter uma massa lisa, sem sovar.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 3 centímetros aproximadamente e corte com um cortador de sua preferência.
Posicione os biscoitos sobre uma assadeira sem untar, polvilhe com o açúcar granulado e asse no forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Desenforme os biscoitos ainda mornos e, depois de frios, guarde-os em recipiente fechado.