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Cupcake Salgado

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Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Regina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto picadinho
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo muzarela ralado
  • 4 abobrinhas
Modo de preparo Peneire a farinha junto com o fermento em pó e reserve.
Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem.
Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos.
Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (160ºC) por aproximadamente 30 minutos.