Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Integral Banana


  • Ingredientes
  • 1kg de Farinha Regina Integral

  • 800g de Açúcar mascavo

  • 650g de Óleo de canola

  • 250g de Aveia em flocos

  • 300g de Nozes ou castanha

  • 20 und de Bananas ( nanica ) picadas

  • 500ml de Leite desnatado

  • 160g de Fermento químico

  • 1 dúzia de ovos

  • Canela em pó a gosto


Modo de Preparo Coloque o açúcar mascavo, óleo de canola, e bata na batedeira até homogeneizar.
Misture as bananas, granola, aveia e nozes/castanha e bata novamente.
Adicione, na velocidade lenta a Farinha Regina Integral, e o leite aos poucos, até ficar homogêneo.
Coloque o fermento químico misturando manualmente com o auxílio de um mexedor.
Unte a forma e asse por 35 a 40min.