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Pão no Liquidificador

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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 400g de Farinha de Trigo Regina
  • 10g de fermento para pão
Modo de preparo Misture no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o leite,o óleo, a manteiga e o queijo ralado, bata até obter um creme e reserve.
Em outra vasilha, coloque a farinha e o fermento.
Misture o conteúdo do liquidificador e a farinha com uma colher de pau.
Bata bastante até a massa ficar leve e macia.
Se precisar, use um pouco mais de leite.
Em uma assadeira untada com óleo e farinha, abra uma parte da massa com o auxílio de um garfo para espalhar melhor.
Inclua um recheio de sua preferência (queijo com presunto / calabresa / frango desfiado) e cubra com o restante da massa.
Cubra com um pano úmido para não ressecar e deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno por 40 a 50 minutos em média até dourar.
Quando estiver quase pronto, retire do forno, passe manteiga por toda superfície e, em seguida, jogue o queijo ralado por cima.
Depois é só servir.