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Cheesecake de frutas vermelhas

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Ingredientes
  • MASSA
  • 125g de Farinha de Trigo Regina
  • 55g de manteiga em temperatura ambiente
  • 35g de açúcar
  • ½ ovo
  • CREME DE QUEIJO
  • 200g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10g de gelatina incolor sem sabor
  • COULLI DE FRUTAS VERMELHAS
  • 200g de morangos
  • 200g de cereja fresca
  • 200g de mirtilo
  • 100g de açúcar refinado
Modo de preparo Em um recipiente, misture bem o açúcar com a manteiga até ficar claro.
Adicione a metade do ovo e a farinha.
Misture com as pontas dos dedos até integrar a massa e leve à geladeira por 15 minutos.
Após o descanso na geladeira, forre o fundo de uma assadeira com a massa, fure com o garfo e asse no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Para fazer o creme, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e dissolva no micro-ondas por 30 segundos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, vire sobre a massa assada e fria e leve ao congelador por aproximadamente 6 horas.
Para fazer o coulli de frutas, coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente até as frutas cozinharem e desmancharem.
Vire em um recipiente e reserve.
Para a montagem, depois de gelada a torta, regue o coulli de frutas reservado e sirva fria.