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Cheesecake de frutas vermelhas

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Ingredientes
  • MASSA
  • 125g Farinha de trigo Regina
  • 55g Manteiga em temperatura ambiente
  • 35g Açúcar
  • ½ Ovo
  • CREME DE QUEIJO
  • 200g Cream cheese
  • 01 lata Leite condensado
  • 01 cx Creme de leite
  • 10g Gelatina incolor sem sabor
  • COULLI DE FRUTAS VERMELHAS
  • 200g Morangos
  • 200g Cereja fresca
  • 200g Mirtillo
  • 100g Açúcar refinado
Modo de preparo




1. MASSA: Em um recipiente misture bem o açúcar com a manteiga até ficar claro, adicione a metade do ovo e a farinha de trigo Regina. Misture com as pontas dos dedos até integrar a massa e leve a geladeira por 15 minutos. Após o descanso na geladeira, forre o fundo de uma assadeira com a massa, fure com o garfo e asse no forno pré-aquecido à 180ºC até dourar. 2. CREME: Hidrate a gelatina com 05 colheres de sopa de água e dissolva no micro-ondas por 30 segundos. Bate todos os ingredientes no liquidificador, vire sobre a massa assada e fria e leve ao congelador por aproximadamente 06 horas. 3. COULLI DE FRUTAS: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente até as frutas cozinharem e desmancharem. Vire em um recipiente e reserve. 4. MONTAGEM: Depois de gelada a torta regue o coulli de frutas reservado e sirva fria.