IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- 2 laranjas
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de Farinha Integral Regina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de água
- 3/4 xícara de óleo de girassol
- 2 colheres (sopa) de chia
- 2 colheres (sopa) de castanha do Pará
Modo de preparo
Prepare as laranjas que serão utilizadas, descascando apenas uma e mantendo a casca da outra para aromatizar.
Corte em pedaços e retire os caroços.
Em uma bacia, coloque os ingredientes secos como farinha, fermento em pó e chia.
Misture bem e reserve.
Bata no liquidificador as laranjas, os ovos, o óleo e o açúcar.
Misture bem o líquido que foi batido com os secos que estavam reservados.
Em seguida, coloque a água para dar o ponto correto da massa, que não pode ficar muita espessa.
Aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
Unte a forma redonda de 26cm com furo.
Despeje a massa e, por último, espalhe a castanha e mais um pouco de chia a gosto.