Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Rosca Doce de Frutas

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 500g de Farinha de Trigo Regina
  • 300ml de leite
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 150g de frutas cristalizadas
  • 150g de uvas-passas
Modo de preparo Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.
Coloque o leite, a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal.
Misture tudo e sove bem a massa.
Deixe descansar por 30 minutos.
Corte a massa em 3 pedaços.
Abra as 3 massas e coloque as frutas cristalizadas e as uvas-passas.
Enrole aa massas, fazendo uma trança com elas.
Pincele o pão.
Leve ao forno por 40 minutos até ficar dourado.