Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de chocolate natalino

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 01 Mistura para bolo Regina Especial sabor Chocolate
  • 02 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 150ml de leite
  • Amêndoas
  • 1 barra pequena de chocolate
  • 100ml de Creme de Leite
Modo de preparo 1. Misture 2 ovos, 2 colheres de margarina e 150ml de leite líquido ao conteúdo do pacote.
2. Bata a mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
3. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
4. Asse a 200ºC de acordo com tipo de fôrma adotada de 35 a 45 minutos. Não abra o forno antes de 25 minutos.

Derreta a barra de chocolate com 100ml de creme de leite no microondas por 30 segundos.
Jogue a calda de chocolate e decore com as amêndoas.