Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pão Caseiro

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo Regina
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal ou 15g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100ml óleo
  • 100ml de leite
  • 5 ovos
  • 15g de fermento seco instantâneo
  • 200 ml de água aproximado
Modo de preparo Junte todos os ingredientes e faça um processo de sova até formar uma massa lisa e enxuta.
Divida tamanhos desejados e deixe descansar coberto por aproximadamente 20 minutos.
Modele no formato desejado e coloque em forma untada com margarina.
Após dobrar de volume asse em temperatura 160°graus.