Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pão Caseiro Chef Genilson Pereira

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • ESPONJA
  • 100g de farinha de trigo Regina
  • 1 colher de sopa de fermento seco instantâneo
  • 80 ml de água
  • REFORÇO
  • 400g de farinha de trigo Regina
  • 5 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa sal
  • 2 ovos
  • 4 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 100 ml de leite
Modo de preparo Em um bowl misture os ingredientes da esponja até formar uma massa consistente. Reserve e deixe fermentar até dobrar de volume.
Em seguida junte como os demais ingredientes do reforço e sove até formar uma massa lisa e enxuta.
Divida em tamanhos desejados e modele os pães.
Deixe fermentar até dobrar de volume em local coberto para não ressecar.
Pincelar ovo na superfície.
Assar em temperatura de 180° a 200° por cerca de 15 minutos.