Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Cenoura
  • 2 ovos
  • 100ml de leite integral
  • 100ml de óleo de girassol
  • COBERTURA
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de leite
Modo de preparo BOLO
Preaqueça o forno à temperatura aproximada de 200°C por 15 minutos.
Unte e enfarinhe a forma de acordo com os tamanhos indicados abaixo.
Misture os ovos, o leite e o óleo de girassol à Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa na forma e leve ao forno.
Asse por até 45 minutos.

COBERTURA
Em fogo médio, junte todos os ingredientes em uma panela.
Mexa sempre até levantar fervura.
Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.

Obs.: Quanto mais ferver, mais dura a calda ficará quando esfriar.