Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoito Amanteigado de Nozes

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Integral Regina
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de nozes trituradas
  • ½ colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo Aqueça o forno a 200°C.
Numa tigela, bata a margarina, o açúcar e a gema até formar um creme.
Em seguida, acrescente a farinha, o fermento químico, o sal e as nozes trituradas, misturando lentamente até formar uma massa macia.
Modele em bolinhas de 2,5cm (ou conforme desejado), arrumando-as em uma assadeira levemente untada e, com o auxílio de um garfo, amasse-as levemente.