Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoito goiabinha

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo Regina
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Água
  • 150 gramas de goiabada firme cortada em tiras finas
Modo de preparo Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm.
Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos.
Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.
Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais.
Pressione ligeiramente para fechar bem.
Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante