Ingredientes
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Regina
- 150g de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 150g de goiabada firme cortada em tiras finas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4mm.
Com um cortador de 7cm de diâmetro, faça discos.
Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.
Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a, dobrando as laterais.
Pressione ligeiramente para fechar bem.
Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.