Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Macarons

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Regina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • Recheio
  • 2 colheres de Farinha de Trigo Maria Inês
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
Modo de preparo Massa
Em uma panela, coloque o açúcar e as claras. Leve ao banho maria até que a mistura fique morna e não quente.
Leve essa mistura para a batedeira por 8 minutos. Após, com o auxílio de uma colher, misture a Farinha de Trigo Regina e o açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar consistente.
Coloque em uma manga de confeitar com um bico perlê médio e pingue os macarons sobre um tapete de silicone.
Leve para assar em um forno já pré-aquecido à 130°c e asse por 15 minutos.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e a Farinha de Trigo Regina. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e coloque o pó de maracujá.
Mexa bem, espere esfriar e recheie os macarons.
Dica
A massa pode ser colorida com o corante em pó da cor desejada.