Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Macarons

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Regina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • RECHEIO
  • 2 colheres de Farinha de Trigo Regina
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
Modo de preparo Massa:
Em uma panela, coloque o açúcar e as claras.
Leve ao banho-maria até que a mistura fique morna e não quente.
Leve essa mistura para a batedeira por 8 minutos.
Com o auxílio de uma colher, misture a Farinha de Trigo Regina e o açúcar de confeiteiro.
Mexa até ficar consistente.
Coloque em uma manga de confeitar com um bico perlê médio e pingue os macarons sobre um tapete de silicone.
Leve para assar em um forno preaquecido a 130°C e asse por 15 minutos.

Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e a farinha.
Leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo e coloque o pó de maracujá.
Mexa bem, espere esfriar e recheie os macarons.

Dica:
A massa pode ser colorida com o corante em pó da cor desejada.