Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
250g de Farinha de trigo Regina (1/4 do pacote ou 2 1/2 xícaras)
1 colher sopa de fermento em pó
2 colheres sopa de óleo
150ml de leite (1 xícara )
sal a gosto
Recheio de sua preferência
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento químico em pó, o sal e o óleo. Misture bem e adicione o leite, aos poucos.
Transfira a massa para uma superfície lisa ou bancada e sove até a massa ficar bem compacta e lisa.
Cubra com um pano levemente úmido e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Depois divida a massa em duas partes para facilitar esticar a massa. Depois de abrir a massa fure com um garfo para que não forme bolhas de ar quando forem assadas. Corte no tamanho desejado e acomode as massas em uma forma levemente enfarinhada, não precisa untar com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente na sua base. Retire do forno e deixe esfriar.