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Pão de liquidificador - Chef Jucy Freitas

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Ingredientes
  • 160g de farinha de trigo Regina
  • 80ml de leite integral
  • 80ml de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Orégano à gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 80g de queijo parmesão (1 pacote)
  • 150g de queijo muçarela ou parmesão (deixe um pouco para jogar por cima do pão)
  • 150g de presunto picado
  • 1/2 cebola picada
Modo de preparo No liquidificador coloque leite, óleo, ovos, cebola, sal, pimenta, orégano e o parmesão.
Bata muito bem.
Adiciona a farinha e o fermento e bate até ficar uma mistura lisa.
Transfira a mistura para um bowl e misture o queijo muçarela picado e o presunto.
Leve ao forno à 200oC. Asse até dourar por cima. Faça o teste do palito. Se sair seco o pão está pronto.