Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pastel de Pão - By Chef Anacocina

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 1kg Farinha de Trigo Regina (até dar ponto)
  • 2 ovos
  • 1copo americano raso de leite morno
  • 2 copos americanos rasos de água morna
  • 1colher de sopa e meia de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 10 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo Em uma bacia misture açúcar, sal, fermento e óleo mexa.
Adicione os líquidos morno quase frio e continue mexendo e por último os ovos batidos.
Vai acrescentando farinha até formar uma massa consistente.
Sova um pouco e deixa descansar por 40min ou até dobrar de tamanho.
Depois é só abrir com rolo rechear com sabor de sua preferência e fritar sob imersão na gordura.

ATENÇÃO: se dobrar a massa só dobre a água morna, não dobre o leite.