Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Joelhinho carioca - By Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 1,2kg Farinha de trigo Regina
  • 1 xícara Leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • ½ Xícara Açúcar
  • 18g Fermento biológico ( ou 60g do fresco)
  • 400g Batata cozida e amassada
  • RECHEIO
  • Queijo prato fatiado
  • Presunto fatiado
Modo de preparo 1ª Fazer a esponja: Com 50g farinha ,o fermento e a água. Deixar descansar por 10m
2ª Aos poucos, adicione os demais ingredientes até obter uma massa macia e levemente grudenta.
3ª Sovar bem a massa por 5 minutos.
4ª Deixar descansar por 20 minutos .
5ª Dividir a massa, bolear e rechear, deixar descansar por 10 minutos.
6ª Passar dorurè nos pães e levar para assar (forno a 180°C)