Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pão Árabe

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 1kg de farinha Regina
  • 20g de sal
  • 40g de açúcar
  • 1 ovo
  • 50g de margarina
  • 600g de água
  • 15g de fermento seco instantâneo
Modo de preparo Junte todos os ingredientes secos e misture. Logo em seguida, os líquidos.
Amasse até formar uma massa homogênea e consistente.

Dividea em formatos de bolas de aproximadamente 30g cada.
Deixar fermentar por aproximadamente 20 a 30 minutos cobertos com plásticos.

Abra a a massa com auxílio de um rolo de massa ou de uma garrafa enfarinhando a mesa até um formato redondo.

Deixe fermentar por cerca de 15 minutos.
Asse em forno pré aquecido a 200° por cerca de 4 a 6 minutos até soltar da forma.