Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pizza Integral recheada com cogumelo paris

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 500g de farinha de trigo Regina Integral
  • 1/2 colher (sopa) de fermento seco instantâneo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou demerara
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras de água aproximadamente
  • RECHEIO
  • 300g de cogumelo Paris
  • Brócolis picados
  • 250g de Catupiry bisnaga
  • Manjericão fresco
  • Azeitonas pretas picadas
  • Pimenta do reino
  • Molho de tomate
Modo de preparo MASSA
Em um vasilha adicione os ingredientes secos a farinha de trigo,fermento,sal, açúcar e misture previamente.
Em seguida adicione os demais ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta,sovando por aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa em 3 partes. Deixe crescer até dobrar de volume por cerca de 30 minutos cobertos com plásticos.
Abra a massa em uma mesa enfarinhada em formato redondo.
Cerca de 35cm de diâmetro, Depois de aberta deixe fermentar em uma forma adequada para pizza.
Pre assar em forno com temperatura de 200° por 6 minutos aproximado.

RECHEIO

Corte os cogumelos em fatias e em uma frigideira aquecida refogue os cogumelos com um pouco de azeite,adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Selar os brócolis em uma frigideira aquecida com azeite e reserva.
Somente após a pizza assada acrescente o manjericão fresco,orégano a gosto.
Assar em forno aquecido a 200° por aproximadamente 10 a 15 minutos.