Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparo
1ª Faça a esponja e deixe descansar.
2ª Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
3ª Vá acrescentando a farinha restante para tornar a massa macia.
Vire a massa sobre uma superfície ligeiramente polvilhada. Sove a massa por 10 minutos.
4ª Cubra e deixe crescer em local quente por cerca de 1/2 hora (a massa está pronta se, ao pressioná-la com dedo, a depressão se mantém.) Pincele uma fôrma de pizza e deite a massa na fôrma.
5ª Faça depressões com os dedos na massa. Pincele com azeite e polvilhe com sal grosso. Deixe que a massa cresça, sem cobrir em local quente por 15 minutos.
6ª Aqueça o forno a 220ºC. Assar de 20 a 25 minutos ou até que esteja dourado.