Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Churros Invertido By ascremes

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 lata 1/2 de leite condensado para o doce de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • Manteiga para untar
Modo de preparo Liquidificar
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite

Em uma tigela misturar
2 xícaras de farinha de trigo Regina Gourmet
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico

Montagem
Untar uma forma com muita manteiga!
Colocar 1 lata e 1/2 de leite condensando, e a massa em cima do leite condensado. Levar ao forno pré aquecido a 180° até assar. Pensar em coisas boas e desenformar.