Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pão de Hokkaido

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • ESPONJA
  • 50g Farinha de trigo Regina
  • 40g Fermento biológico fresco
  • 70ml Água
  • TANGZHONG
  • 25g Farinha de trigo
  • 120g Água
  • MASSA
  • 400g Farinha de trigo Regina
  • 7g Sal
  • 70g Açúcar
  • 8g Leite em pó
  • 02 Ovos ( um ovo reserve para pincelar)
  • 120ml Leite
  • 30g Manteiga
Modo de preparo ESPONJA
1ª Misture tudo e deixe levedar por 30 minutos

TANGZHONG
1ª Misture tudo e leve para cozinhar, deixe esfriar para utilizar

MASSA
Misture bem todos os ingredientes na esponja, e adicione o tangzhong e misture bem até obter uma massa macia.
Deixe descansar até dobrar de volume por 40 minutos.
Modele os pães e deixe descansar por 30 minutos coberto com um pano.
Passar o tempo coloque para assar.
Forno pré-aquecido a 180ºC