Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Naked cake de cenoura com brigadeiro

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Cenoura
  • 2 ovos
  • 100ml de leite integral
  • 100ml de óleo de girassol
  • BRIGADEIRO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de creme de leite
  • 80g de chocolate amargo (ou de sua preferência)
Modo de preparo BOLO
Preaqueça o forno à temperatura aproximada de 200°C por 15 minutos.
Unte e enfarinhe a forma de acordo com os tamanhos indicados abaixo.
Misture os ovos, o leite e o óleo de girassol à Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa na forma redonda e leve ao forno.
Asse por até 45 minutos.

BRIGADEIRO
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro para enrolar.
Transfira para um prato e leve a geladeira para esfriar com papel filme por cima.

MONTAGEM
Depois que o bolo esfriar, corte em 2 ou 3 camadas e reserve.
Em uma boleira coloque o primeiro disco e logo em seguida espalhe o brigadeiro.
Repita novamente até o bolo ficar na altura ideal para você.
Para a cobertura preencha novamente com brigadeiro e enquanto isso você decora com temos e artigos de sua preferência.