IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- BOLO
- 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Cenoura
- 2 ovos
- 100ml de leite integral
- 100ml de óleo de girassol
-
- BRIGADEIRO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de creme de leite
- 80g de chocolate amargo (ou de sua preferência)
Modo de preparo
BOLO
Preaqueça o forno à temperatura aproximada de 200°C por 15 minutos.
Unte e enfarinhe a forma de acordo com os tamanhos indicados abaixo.
Misture os ovos, o leite e o óleo de girassol à Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa na forma redonda e leve ao forno.
Asse por até 45 minutos.
BRIGADEIRO
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro para enrolar.
Transfira para um prato e leve a geladeira para esfriar com papel filme por cima.
MONTAGEM
Depois que o bolo esfriar, corte em 2 ou 3 camadas e reserve.
Em uma boleira coloque o primeiro disco e logo em seguida espalhe o brigadeiro.
Repita novamente até o bolo ficar na altura ideal para você.
Para a cobertura preencha novamente com brigadeiro e enquanto isso você decora com temos e artigos de sua preferência.