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ACAPS 2022 - Focaccia Fiore by Chef Genilson Pereira

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Ingredientes
  • MASSA
  • 1kg de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 40g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite de oliva
  • 5g de fermento seco Instantâneo
  • 700ml de água gelada aproximadamente
  • 300gr de levain
  • DECORAÇÃO
  • Tomate cereja
  • Cebola Roxa
  • Cebolinha em folha
  • Salsa
  • Azeitona preta
  • Cogumelos
Modo de preparo MASSA
Junte os ingredientes secos e misture previamente em um recipiente. Em seguida coloque os demais ingredientes misturando e sovando essa massa por aproximadamente 10 minutos, acrescentando água aos poucos.
Divida a massa em pesos de 400g fazendo um formato de bola e deixe dobrar de volume em uma forma de pizza de 30cm untada com azeite.

MONTAGEM
Após a massa fermentada, abra com as pontas dos dedos até atingir o formato da forma.
Decore a gosto.
Asse em forno a 180° graus por aproximadamente 10 a 15 minutos.

Essa receita rende 4 focaccias de 30 cm.