Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo 3 Leches - By Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • MASSA DO BOLO
  • 4 ovos
  • 2 x (chá) de farinha de trigo Regina
  • 1 x (chá) de açúcar
  • 4 c (sopa) de manteiga
  • 1/2 (chá) de leite morno
  • 1 c (sopa) de fermento em pó
  • CALDA
  • 1 lata de Leite condensado
  • 200ml de leite integral
  • 200g de creme de leite
  • COBERTURA CHANTILLY
  • 500g de creme de leite fresco
  • 50 g de açúcar
Modo de preparo MASSA DO BOLO
Bater em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas, depois adicione alternadamente o leite, a farinha e o fermento.
Retire da batedeira e misture delicadamente às claras em neve.

CALDA
Misture tudo e reserve.

COBERTURA CHANTILLY
Bater em batedeira até obter um ponto de chantilly