IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- MASSA DO BOLO
- 4 ovos
- 2 x (chá) de farinha de trigo Regina
- 1 x (chá) de açúcar
- 4 c (sopa) de manteiga
- 1/2 (chá) de leite morno
- 1 c (sopa) de fermento em pó
-
- CALDA
- 1 lata de Leite condensado
- 200ml de leite integral
- 200g de creme de leite
-
- COBERTURA CHANTILLY
- 500g de creme de leite fresco
- 50 g de açúcar
Modo de preparo
MASSA DO BOLO
Bater em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas, depois adicione alternadamente o leite, a farinha e o fermento.
Retire da batedeira e misture delicadamente às claras em neve.
CALDA
Misture tudo e reserve.
COBERTURA CHANTILLY
Bater em batedeira até obter um ponto de chantilly