Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo cremoso de milho - By As Cremes

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 lata de milho verde
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho verde e o óleo.

Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo e por último o fermento químico em pó.

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Faça o teste do palito: espete o bolo com um palito e,se ele sair limpo, a massa já está assada.
Decorar o topo do bolo com um pouco de açúcar dá um charme extra à sua apresentação.