Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Rolo - By Chef Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 320g Farinha de trigo
  • 5 un Ovos
  • 250g Açúcar
  • 250g Manteiga
  • 5g Essência baunilha
  • RECHEIO CHURROS
  • 500g Doce de leite
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó
  • RECHEIO GOIABADA
  • 500g Goiabada
  • 200g Água morna
Modo de preparo BOLO
Modo de Preparo: Bater bem em batedeira o açúcar com a manteiga e velocidade média para alta, adicione os ovos e deixe bater um pouco. Diminua a velocidade para adicionar a farinha de trigo, somente para mistura.
Rendimento 4 formas de 42x30.
Utilizar desmoldante ou untar e enfarinhar.
Assar em forno 250°C pré- aquecido por dois minutos.
Enrolar ainda quente.


RECHEIO GOIABADA
Bater no liquidificador

DICAS DA CHEF
Para cortar e embalar o ideal deixar de um dia para o outro.
Pode utilizar pasta de sabor para criar outros aromas.