Ingredientes
- BROWNIE
- 1 Mistura para Brownie Regina
- 2 Ovos
- 5 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 50ml de água em temperatura ambiente (1/4 de xícara)
-
- CHEESECAKE
- 300g cream cheese temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 100g creme leite
- Suco de 1/2 limão
-
- COBERTURA
- 120g de chocolate amargo
- 96g de creme de leite
Modo de preparo
BROWNIE
Misture 02 ovos, 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água ao conteúdo do pacote.
Você pode bater à mão por 5minutos ou em batedeira em velocidade média de 3 minutos.
Depois despeje a massa em uma forma retangular ou redonda untada ou forrada com papel manteiga conforme orientado na embalagem do produto. Leve ao forno alto (200°C) por aproximadamente 20min.
CHEESECAKE
Misture bem o cream cheese e adicione os outros ingredientes, misture até ficar homogêneo.
MONTAGEM
Quando tirar o brownie do forno, com ele ainda quente, coloque a massa da cheesecake por cima e leve ao forno novamente por mais 15min.
Depois, retire a torta do forno e deixe esfriar.
Leve à geladeira por umas 3 horas.
COBERTURA
Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate.
Espalhe por cima da torta.